想学: 17351

【创业好项目】小红书爆款作品赚钱秘籍:学会这些起号玩法,助你在小红书上轻松赚取第一桶金!

管理员

小红书爆款作品赚钱秘籍:学会这些起号玩法,助你在小红书上轻松赚取第一桶金!
创作者分享此小红书项目管理赚钱心得:
  小红薯的商单,基本就是千粉以后,开通蒲公英,然后能接到品牌方的种草商单,类似你抖音千粉以后能开星图,去接星图一个意思。正常来说,你们个人玩,千粉以后,大多数的商单可能在160-180-200不等,但是这种价格你们能接到的话,估计也就是一次性的买卖,或者你去找其他渠道中介也在160-180左右,因为像这种非种草博主,突然发广告,基本不会有流量,你的数据会很惨,很惨就意味着,不会有品牌方再找你发广告 道理很简单,你的账号发了一个种草笔记,就几十几百的阅读,品牌方又不是傻子,花钱找你去打广告?所以没有手段的,基本上就几单的生意
项目课程内容:
  01 项目介绍
  02 前期准备
  03 实操教程
  04 变现方式

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

这个创业项目管理课程简直就是我的福音!

新手上路

楼主的分享让我对创业有了更多的思考和启迪!

新手上路

您的这个创业好项目课程总能给我带来新的启发,这次也是,非常感谢!

新手上路

楼主的分享让我对创业有了更多的思考和启示!

新手上路

您的网赚项目管理课程让我的知识库更加丰富,每一份都让我有了更多的思考和探索的空间,对此我感激不尽,再次表示衷心的感谢!

新手上路

楼主的这个创业好项目课程总是这么实用,感谢更新!

新手上路

感谢您的无私奉献,您的资源对我很有帮助,它们让我在创业和学习的道路上更加坚定和自信!

新手上路

感谢您的无私奉献,这个网赚项目管理课程对我很有帮助。

新手上路

您的分享太有价值了,每一份网赚项目管理课程都让我感受到满满的诚意和帮助,我会好好利用它们,争取取得更大的成就和突破!