想学: 16503

【创业好项目】DTC品牌的赚钱秘诀:掌握Facebook Group私域营销,实现销售飞跃

管理员

DTC品牌的赚钱秘诀:掌握Facebook Group私域营销,实现销售飞跃
创作者分享此Facebook项目管理赚钱心得:
  多案例实操讲解,助力提高活跃度和粘性,实现涨粉及变现
项目课程内容:
  001.1-行业痛点-为什么FB群组营销这么难?.mp4
  002.2-运营策略-如何正确选择FB群组营销方式?.mp4
  003.3-类目选择-什么类目适合做fb私域营销?.mp4
  004.4-方向确认-如何制定群组营销策略?.mp4
  005.5-不适合官方小组的产品如何做FB营销.mp4
  006.6-技巧分享-如何快速涨粉?12种涨粉技巧详解.mp4
  007.7-竞对分析-如何赶超竞争对手?.mp4
  008.8-小组话题-如何发起不同话题 ,mp4
  009.9-常见问题答疑.mp4

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

楼主的这个创业好项目课程总是这么实用,感谢更新!

新手上路

楼主的分享让我相信,创业之路并不孤单!

新手上路

您的网赚项目管理课程库太赞了,我对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝!

新手上路

谢谢您的网赚项目管理课程分享,这个信息对我非常及时,让我的项目能够更快推进!

新手上路

感谢楼主提供这个创业项目资源,你真是个好人!

新手上路

感谢您的分享,我会好好利用这个网赚项目管理课程,希望能有所成就!

新手上路

楼主的教程总是很及时,感谢你的赚钱项目管理课程分享!

新手上路

这个创业项目管理课程真是太棒了,我会好好利用的!

新手上路

您的创业项目管理课程让我眼前一亮,很多实用的策略和技巧都能直接应用,加快了我的项目进度,衷心感谢!