想学: 16494

【创业好项目】如何打造亿级操盘团队?企业流量团队搭建与管理的全面解析

管理员

企业流量团队搭建与管理,亿级操盘团队的成长之路
创作者分享此流量项目管理赚钱心得:
  掌握企业入局短视频的思维,了解平台趋势,选对战场,让落地动作不变形
  从2.98万逆风翻盘到10亿营收规模揭秘幕后操盘团队的实战方法论
  企业流量怎么做
  搞钱团队怎么管
  商业链路怎么搭
  2023年
  短视频流量生意,比任何一年都卷!!!
  操盘手人才炒作,挖墙脚频繁
  平台整顿,算法迭代,违规高发
  流量商业化,付费越来越贵
  原创内容乏力,用户审美疲劳
  营销过度,复购艰难
  过去的方法论失效,经验成为捆绑加锁
  2024年
  唯有洞察趋势,成为服务用户的链路玩家转变思路,拥抱年轻人做新时代团队管理
  做一个时代的益与者不下战场就不会输!
项目课程内容:
  先导篇-- 一个2.98万的故事
  模块1:企业入局短视频的首要障碍是老板
  第1课:企业搭建短视频团队的必要性
  第2课:老板在短视频团队建设中的角色与职责
  第3课:企业进入短视频布局的常见管理误区
  模块2:真实经历: 踩过的千万级巨坑经验分享
  第4课:1625万巨坑,直播带货
  第5课:1550万巨坑,内容风险
  第6课:3133万连续巨坑,电商运营
  模块3:那些鲜为人知的吸金商业链路打法
  第7课:宠物医院的引流故事
  第8课:一条打不死的灰色赚钱链路
  第9课:成功收割我39999的摄影服务
  第10课: 闷声发大财的某医美网红
  模块4: 如何建立一支持续拿结果的创新团队
  第11课:搭建创新团队的存活土壤
  第12课:对创新团队的管理要求
  第13课: 团队协同与时间管理原则
  第14课: 团队氛围: 只有不过分顾及面子的人,才能获得成功
  第15课:什么样的管理者不能用?
  模块5: 企业如何做好短视频?
  第17课:短视频行业乱象与枷锁
  第18课:未来流量在哪和平台选择
  第19课:企业做短视频的挑战和团队配置
  第20课:如何招人?核心岗位特征
  第21课:短视频未来战场预测
  模块6:短视频团队激励制度
  第22课:团队效率误区和价值三观
  第23课:如何有效管理00后团队?
  第24课:一帮年轻人该如何练兵?
  第25课:目标制定,人才筛选和培养
  第26课:当代年轻人喜欢什么激励方法和老板?
  第27课:老板的时间应该花在哪里?
  总课时28节(含先导篇)

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

感谢您的推荐,这个网赚项目管理课程不仅增长了我的知识,也为我后续的决策提供了数据支持,您帮了我大忙!

新手上路

您的资料让我大开眼界,原来创业可以这样来学习和准备,真是太感谢了!

新手上路

您的资料非常有用,每一份都让我收获满满,感谢您的慷慨奉献,让我在学习和创业路上更加顺畅!

新手上路

看到您的这个网赚项目教程后,我感到非常振奋和激动,这正是我需要的学习材料,您所提供的信息非常有价值,我相信这将极大地帮助我提升自己的网赚能力。

新手上路

楼主的这个创业好项目课程总是这么给力,感谢更新!

新手上路

您的网赚项目管理课程让我的知识库更加丰富,对此我感激不尽!

新手上路

真心感谢您分享这个高质量的网赚项目管理课程,它们让我的学习之路更加顺畅无阻!

新手上路

您的这个网赚项目看起来非常有趣且具有挑战性,通过您的教程我相信能够快速上手并掌握其精髓部分。非常感谢您的无私分享和详细解说。

新手上路

非常感谢您的教程分享,这个网赚项目对我来说完全是一个新鲜事物。通过您的介绍我感觉这个项目既刺激又有潜力,我会按照您的步骤小心尝试的。