想学: 16850

【创业好项目】实占塔罗初阶课,侧重实占,快速入手,一学就会

管理员

实占塔罗初阶课,侧重实占,快速入手,一学就会
创作者分享此实占塔罗项目管理赚钱心得:
  课程来自米卡实占塔罗初阶课。独特的牌意解读学习结构,更易理解,更易上手,超长学时,干货超多,物超所值。推荐使用经典韦特塔罗牌的实物牌,不鼓励使用抽牌软件。
项目课程内容:
  01.高塔.mp4
  02.塔罗牌介绍、起源及历史.mp4
  03.塔罗流程、戒律、牌灵.mp4
  04.塔罗组成及重要参考元素——大牌三阶.mp4
  05.小阿卡纳属性、占星对应.mp4
  06.数字牌意解读.mp4
  07.元素牌意解读.mp4
  08.色彩牌意解读.mp4
  09.画面牌意解读.mp4
  10.愚人.mp4
  11.魔术师.mp4
  12.女祭司.mp4
  13.女皇.mp4
  14.皇帝.mp4
  15.教皇.mp4
  16.恋人.mp4
  17.战车.mp4
  18.隐士.mp4
  19.命运之轮.mp4
  20.力量.mp4
  21.正义.mp4
  22.倒吊人.mp4
  23.死神.mp4
  24.节制.mp4
  25.魔鬼.mp4
  26.星星.mp4
  27.月亮.mp4
  28.太阳.mp4
  29.审判.mp4
  30.世界.mp4
  31.小阿卡纳1号牌.mp4
  32.小阿卡纳2号牌.mp4
  33.小阿卡纳3号牌.mp4
  34.小阿卡纳4号牌.mp4
  35.小阿卡纳5号牌.mp4
  36.小阿卡纳6号牌.mp4
  37.小阿卡纳7号牌.mp4
  38.小阿卡纳8号牌.mp4
  39.小阿卡纳9号牌.mp4
  40.小阿卡纳10号牌.mp4
  41.宫廷牌——侍从.mp4
  42.宫廷牌——骑士.mp4
  43.宫廷牌——皇后.mp4
  44.宫廷牌——国王.mp4
  45.逆位牌意理解.mp4
  46.牌阵及解牌技巧.mp4
  47.牌阵及解牌技巧2.mp4

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

您的这份网赚项目管理课程列表非常全面,感谢您的用心整理,让我受益匪浅!

新手上路

您对这个网赚项目的解读非常透彻,让我对如何操作有了清晰的认识。感谢楼主的教程,相信会大有帮助。

新手上路

您的资料让我对创业的各种策略有了更深入的了解,非常感谢您的无私奉献,这对我未来的创业之路意义重大!

新手上路

这个创业好项目课程看起来设计得很专业,感谢您的推荐,我非常期待尝试,希望能如愿以偿!

新手上路

对您的分享我感到万分的惊喜和感激,这个网赚项目管理课程无疑大大加速了我的学习进程,真的太感谢了!

新手上路

楼主的赚钱项目管理课程分享让我觉得自己不再孤单,有了前进的方向!

新手上路

您的资料整理得真是详尽实用,给我的创业计划提供了很大帮助,感激之情溢于言表,真的太谢谢您了!

新手上路

您的网赚项目管理课程让我的知识库更加丰富,对此我感激不尽!

新手上路

您的赚钱项目管理课程太精彩了,每一份都让我受益匪浅,感谢您慷慨分享,这个网赚项目管理课程无疑给我的职业生涯注入了新的活力!