想学: 19064

【创业好项目】亚马逊高效广告打法及数据优化,亚马逊高阶广告打法课

管理员

项目课程内容:
  001.1-亚马逊的广告漏斗和A9算法的升级变化.mp4
  002.2-流量入口解析和广告的曝光机制.mp4
  003.3-标签理论 .mp4
  004.4-不同广告类型的核心作用.mp4
  005.5-归因周期 .mp4
  006.6-广告指标和广告权重.mp4
  007.7-广告竟价策略与广告预算设置.mp4
  008.8-广告报告的意义,看懂亚马逊广告的各类广告报表,mp4
  009.9-广告活动的4个建议与9大误区,mp4
  010.10-亚马逊广告KPI考核指标制定.mp4
  011.11-广告数据建模.mp4
  012.12-建立关键词词库,mp4
  013.13-推广期、稳定期、真退期广告规划.mp4
  014.14-新品广告投放规划.mp4
  015.15-不同ASIN投放规划.mp4
  016.16-旺季广告投放规划.mp4
  017.17-相关性广告投放规划.mp4
  018.18-秒杀期间广告打法.mp4
  019.19-马甲法广告打法.mp4
  020.20-霸屏广告打法.mp4
  021.21-竞价策略与广告位加价应用.mp4
  022.22-多变体产品广告打法.mp4
  023.23-捡漏法广告打法.mp4
  024.24-关键词7天上首页的爆款打法,mp4
  025.25-广告拉升自然流量占比的高效打法,mp4
  026.26-如何定制搜索广告的计划.mp4
  027.27-品牌推广广告的整合营销策略.mp4
  028.28-SD高效广告框架.mp4
  029.29-广告漏斗诊断.mp4
  030.30-广告投放渠道诊断,mp4
  031.31-广告位诊断.mp4
  032.32-相关性诊断.mp4
  033.33-CPC过高原因诊断mp4
  034.34-搜索词报告优化.mp4
  035.35-位置报告优化.mp4
  036.36-选词投放-优化拓词,mp4

更多《亚马逊高效广告打法及数据优化,亚马逊高阶广告打法课》创业好项目管理扩展:
"亚马逊广告秘籍:提升销量与ROI的数据驱动策略!"
"揭秘高效亚马逊广告:高阶技巧和数据优化大公开!"
"转化翻倍不是梦!掌握亚马逊高效广告与数据优化课程!"
"亚马逊广告新手变高手:专业课程带你玩转数据分析!"
"从广告新手到专家:探索亚马逊高效广告打法与数据优化秘籍!"

预获取该项目管理资源视频学习的家人们,请添加客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

您的网赚项目管理课程让我的学习之路更加丰富多彩,感谢您的无私奉献,让我少走了许多弯路,节省了大量的时间和精力,再次表示衷心的感谢!

新手上路

感谢楼主的无私奉献,我会好好利用这个网赚项目管理课程的!

新手上路

真心感谢您的分享,这个资源让我在创业初期就能够快速站稳脚跟,避开了很多初级错误,您真是我的指路明灯!

新手上路

楼主的分享真是太及时了,我正需要这个创业项目资源!

新手上路

感谢您分享这个宝贵的创业项目管理课程,它们极大地节省了我的时间,非常感激!

新手上路

这个创业项目管理课程让我对自己的未来充满了信心!

新手上路

楼主的分享让我对创业有了更多的思考和启示!

新手上路

看到您的这个网赚项目教程,我感到非常兴奋,这正是我想要了解的内容,您提供的详细信息和建议对我帮助很大,我觉得这个项目非常适合我,现在我已经有了初步的操作计划。

新手上路

好这个创业好项目课程,感谢楼主,我会尽快尝试的!