想学: 7664

【创业好项目】番茄小说赚钱教程:专业指导,助你轻松月入过万,成为赚钱高手

管理员

番茄小说赚钱教程:专业指导,助你轻松月入过万,成为赚钱高手
创作者分享此番茄小说项目管理赚钱心得:
  小说推文项目大家应该都比较熟悉,原理很简单,通过剪辑视频发布视频播放量越高转化就越高,有转化才会有收益,目前来说赛道很卷,可能一个月甚至更久的时间都拿不到结果,这个玩法是基于小说推文的一个全新半自动玩法,不需要你多高的播放量,也不需要你有很高的剪辑技术,一个视频10~20播放量就可以自增,并且属于半自动玩法,因为小说都是有自动翻页功能的,所以不用全手动,一天3~4小时,5台手机收益在300左右,一单收益在8-11元,一天最多刷90单,想要收益高就需要多花时间和增加设备,熟悉操作后单人可操作5到10台手机。

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加本网赚论坛客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

您的网赚项目管理课程让我的学习之路更加顺畅,非常感谢!

新手上路

这个赚钱项目看起来很有挑战性,感谢您提供的详细教程,我会努力的!

新手上路

楼主的赚钱项目管理课程分享让我觉得自己不再孤单,有了前进的方向!

新手上路

这个教程非常实用,您的赚钱项目管理课程分享让我避免了很多的初步摸索时间,非常感谢!

新手上路

感谢楼主的分享,您的网赚项目管理课程让我有了更多灵感和创意!

新手上路

感谢您的无私奉献,分享的这个网赚项目管理课程都是干货,让我对行业有了更深刻的了解!