想学: 8480

【创业好项目】2024年短视频创业集训班:手把手教你实操打造一个赚钱的账号,轻松入门!

管理员

2024年短视频创业集训班:手把手教你实操打造一个赚钱的账号,轻松入门!
创作者分享此短视频项目管理课程内容:
  1:2定模式24年普通人创业5种盈利模式.mp4
  2:3选赛道挖掘内容赛道引流量快收益.mp4
  3:4找对标分析对标账号升级创作灵感,mp4
  4:5定人设一套万能公式瞄准个人定位.mp4
  5:6优视觉人设4件套搞定账号装修,mp4
  6:7定选题精准吸粉的技巧选题的公式.mp4
  7:8定选题9个引爆点让你内容更抓人.mp4
  8:9选形式4类简便能操作的视频形式.mp4
  9:10写脚本每个人都能学会的5类脚本.mp4
  10:11抓开头黄金爆款开头创作3步法.mp4
  11:12定标题万能标题创作套用框架,mp4
  12:13选话题打标签定话题发必火.mp4
  13:14理素材不断更秘密王炸素材库.mp4
  14:15学规则涨粉必须知的平台规则.mp4
  15:16识算法揭秘算法平台的精准扩量.mp4
  16:17懂用户读懂用户兴趣获取粉丝.mp4
  17:18做数据读懂短视频数据逻辑,mp4
  18:19做数据提升完播率,mp4
  19:20做数据引爆点赞率.mp4
  20:21做数据增加评论率,mp4
  21:22做数据优化收藏率,mp4
  22:23做数据推动转发率.mp4
  23:1知识付费让你的名字流量银行1.mp4
  24:2知识付费让你的名字流量银行2.mp4
  25:3知识付费让你的名字流量银行3.mp4
  26:4知识付费让你的名字流量银行4.mp4
  27:5短视频创收月收入5000到收入翻倍.mp4
  28:6星图广告百万网红进阶修炼法.mp4
  29:7中视频计划高阶变现规划.mp4
  30:7中视频计划高阶变现规划.mp4
  31:8商家同城号让店里的成交翻倍.mp4
  32:9本地探店与变身本地网红店.mp4

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加本网赚论坛客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

楼主的这个创业好项目课程总是这么高质量,佩服佩服!

新手上路

您的网赚项目管理课程对我来说简直就是财富,让我在短时间内快速成长,现在我的项目进展顺利,多亏了您的无私帮助!

新手上路

期待楼主后续更新,继续关注中...??

新手上路

这个创业项目管理课程将成为我追求事业成功的助推器!

新手上路

这个创业项目资源能够帮助我实现我的梦想和目标!

新手上路

真心感谢您的推荐,这个资源让我对创业过程中的细节更加明了,非常有帮助!

新手上路

这个创业项目管理课程真是让人眼花缭乱,太丰富了!

新手上路

您的赚钱项目管理课程让我学到了很多,非常感谢!