想学: 11046

【创业好项目】国内视频批量搬运出海新策略,2024年月入3万美金无忧!

管理员

国内视频批量搬运出海新策略,2024年月入3万美金无忧!
创作者分享此视频搬运项目管理赚钱心得及项目课程内容管理:
  简单来说就是把自己制作的视频或者搬运的视频发布到国外视频网站,国外平台rumble,可以理解为国外版的今日头条
  在里面注册账号发布作品,只要有播放量rumble平台就会给你收益,类似国内的中视频。
  平均千次播放量 2-3美金+,相当于人民币12-18元,国内一般1万播放才几块钱,有播放就能赚取美元收益,,所以发布视频到海外平台非常有搞头,只要人不懒,每天搬运搬运视频,轻松赚美刀。
  目录:
  1、项目介绍
  2、准备工作
  3、实操演示

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加本网赚论坛客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

此套创业好项目课程非常及时,让我对这个项目更加充满信心了,真心感谢,我相信它会帮我实现财务自由的梦想!

新手上路

感谢您整理并分享这个宝贵的资源,它们极大地丰富了我的知识库,让我对创业有了更深刻的认识。

新手上路

感谢楼主的赚钱项目管理课程分享,这个教程给我提供了很多实用的信息,太感谢了,我会认真实践的!

新手上路

您的这个网赚项目教程非常棒,正是我目前需要的学习资料。感谢您的悉心准备,我会好好学习的。

新手上路

您的网赚项目管理课程太有价值了,感激涕零!

新手上路

非常感谢您的推荐,这个资源让我在短时间内迅速提升了自己,现在我感觉自己在创业的道路上更加游刃有余了!

新手上路

非常感谢您的分享,这个网赚项目的教程让我眼前一亮,我一直在寻找有效的网络赚钱方式,您的教程详尽而专业,让我对这个项目充满信心,接下来的时间里我将投入更多精力去实践它。

新手上路

楼主的教程总是很及时,感谢你的赚钱项目管理课程分享!

新手上路

您的这个网赚项目教程非常实用且易于理解,即使是我这样的新手也能够快速上手,非常感谢您的详尽解说,这让我对这个项目充满了信心和期待。