想学: 10514

【创业好项目】国外动漫影视解说纯搬运,原创轻松过审,批量下载自动翻译,小白快速入门!

管理员

国外动漫影视解说纯搬运,原创轻松过审,批量下载自动翻译,小白快速入门!
创作者分享此影视解说项目管理赚钱心得:
  做了不少中视频项目,虽然中视频不需要引流,但不管是原创还是伪原创,创作内容都特别痛苦。别看一条视频才几分钟,真正要做好,可能要花上一整天。所以我一直在研究,能不能找到一种相对轻松、原创度高、受众广且容易爆红的领域。经过研究,确实有这样的领域适合我们操作。
  做中视频其实就是文案、视频、音频这三部分,其中最核心的其实是文案,最难的也是文案。剪辑这些都不是问题,顶多算体力活,而写文案要动脑筋。根据我的测试,大部分视频被判抄袭都是因为文案,只要是网上出现过的文案,自己不改直接用基本上都会被判搬运。而视频画面和别人差不多倒没什么问题,这也是电影解说能做的原因,因为大家的画面都差不多,只是讲解的文案不同而已。音频是最容易的,直接用机器配音就行。
  前面说的这些不是废话,对我今天要讲的项目很重要。把这个逻辑用到搬国外解说视频上,我们就能轻松又无脑地做出优质原创视频了。和头条西瓜中视频计划类似,国外也有传视频赚收益的平台,比如油管。外国人也会做外语解说电影的视频,我们只需要下载下来,然后翻译成中文,用机器配音成音频,剪辑好音画合一,再加点影视解说的背景音,就能制作出一个对中视频平台而言的原创视频了。

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加本网赚论坛客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

非常感谢您的无私奉献,这个网赚项目管理课程对我来说就像是及时雨,让我对未来的规划更加清晰、更有底气。

新手上路

非常感谢您的推荐,这个网赚项目管理课程让我对市场有了更精准的把握,有助于我做出正确的决策!

新手上路

您的网赚项目管理课程整理得如此用心,每一份都让我感受到了您的诚意和努力,非常感谢!

新手上路

感谢楼主的精心编写和分享这个网赚项目的教程,您提供的内容非常丰富且具有很高的参考价值,这对我未来在这个领域的探索和发展具有重要的指导意义。

新手上路

非常感谢您分享这个宝贵的学习资源,它们让我对接下来的创业步骤更加清晰。

新手上路

感谢您的无私奉献,您的网赚项目管理课程对初学者来说简直是无价之宝!

新手上路

您的这套创业好项目课程非常实用,感谢您的推荐,我会立即查看的!

新手上路

您分享的创业项目资源让我受益匪浅,再次感谢您!

新手上路

这个创业资源非常宝贵,您的分享让更多人受益,真心感谢!