想学: 8883

【创业好项目】想要提升Vlog视频号的影响力?报名IP变现训练营手把手带你玩转视频号成为赚钱达人!

管理员

想要提升Vlog视频号的影响力?报名IP变现训练营手把手带你玩转视频号成为赚钱达人!
创作者分享此视频号项目管理课程内容:
  1-【第1课】定位:变现导向的视频号定位
  10-【第10课】普通人要通过视频号变现-离不开私域运营
  11-【加餐】如何在9:16的视频套上3:4的封面
  12-抖音快速查找对标账号技巧
  13-视频号快速查找对标账号技巧
  14-小红书快速查找对标账号技巧
  15-AI技术闪电找选题神器–后羿采集器
  2-【第2课】视频号包装三件套:名称、头像、简介
  3-【第3课】设计小白也能做出高级感封面
  4-【第4课】文案选题和亮点导向性文案思维
  5-【第5课】吸睛又吸粉的文案全拆解(上)
  6-【第6课】吸睛又吸粉的文案全拆解(下)
  7-【第7课】低成本打造高级感口播场景
  8-【第8课】用好手机你就是导演-普通人如何拍素材
  9-【第9课】剪辑:不做技术控,只求为视频整体服务的效果控

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加本网赚论坛客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

非常感谢您分享这个宝贵的学习资源,它们让我对接下来的创业步骤更加清晰。

新手上路

感谢楼主的分享,这个网赚项目管理课程对我来说是无价之宝,我将倍加珍惜!

新手上路

感谢楼主的无私分享,这个网赚项目管理课程对我来说是无价之宝!

新手上路

您分享的创业项目资源让我眼界大开,感谢您的慷慨!

新手上路

您的网赚项目管理课程库太完美了,每次探索都能发现新的宝藏,感谢您的慷慨贡献!

新手上路

非常感谢您的分享和指导,这个网赚项目的教程让我对整个流程有了清晰的认识和规划,您所提供的细节和技巧都十分宝贵。

新手上路

您的这个创业好项目课程总能给我带来新的启示,这次也一样,非常感谢!

新手上路

非常感谢您整理这个宝贵的网赚项目管理课程,它们对我来说就像是打开了思维的窗户,让我看到了更多可能。