想学: 10956

【创业好项目】抖音+视频号托管变现,实现一键托管,日收益500+,解放双手,轻松分羹短视频红利

管理员

抖音+视频号托管变现,实现一键托管,日收益500+,解放双手,轻松分羹短视频红利
创作者分享此抖音+视频号项目管理赚钱心得及项目课程内容管理:
  项目原理很简单,我们把抖音号和视频号授权托管给平台,平台免费给我们代发视频(表情包、壁纸类等纯绿色内容),这些视频产生的广告、转化收益,自动分配收益。
  通过自动授权抖音,快手,视频号挂机发视频赚钱,平台自带教程和交流群。可多号挂机,挂机账号越多收益越多,不影响正常使用,1元起提现秒到,0投资0风险,一键授权即可,无需任何操作,每天坚持挂机,随着视频越发越多,收益就会越高!
  平台通过制作视频(以表情包形式、壁纸等,当然以后可能会更多玩法),制作视频挂载一个小程序,当有用户觉得表情、壁纸好玩,就会去下载,下载会看广告,然后我们就有收益了。
  平台有两个赚钱的模块:视频代运营+闲时赚模块
  视频代运营:平台通过授权帐号发布视频,视频产生广告收入和挂载小程序下载的的收入,都会有相应比例的佣金到自己的火火赚帐号
  闲时赚:用户可以利用空闲时间在这个模块上试玩游戏等获得佣金,目前流试玩只适合安卓手机用户
  项目优势:
  无需投入:无需任何资金投入 注册即使用,普通人也能参与其中,降低了门槛!
  1元提现:收益日结永久,1元提现门槛让用户无提现门槛忧虑!
  多端托管授权:抖音、快手、视频号等多端托管收益成倍增递增!
  闲时也能赚:闲时赚更多娱乐任务不断,边玩边赚收益无封顶!
  总结:平台让你的抖音和视频号成为赚钱的工具,不仅让你赚钱更简单,还能让你享受到轻松自由的赚钱生活!
  目录:
  项目介绍
  前期准备
  项目实操
  注意事项

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加本网赚论坛客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

您的网赚项目管理课程让我的知识库更加丰富,每一份都让我有了更多的思考和探索的空间,对此我感激不尽,再次表示衷心的感谢!

新手上路

您的网赚项目管理课程库太完美了,每次探索都能发现新的宝藏,感谢您的慷慨贡献!

新手上路

您的赚钱项目管理课程库真是太赞了,每次学习都能获得新的知识和启发,感谢您的无私奉献!

新手上路

您的分享太及时了,这个网赚项目管理课程正好解决了我当前遇到的难题,非常感谢您的慷慨相助!

新手上路

真心感谢您的分享,这个资源让我在创业路上更加从容不迫,应对各种挑战时更加得心应手,您帮了我一个大忙!

新手上路

感谢楼主的分享,这个网赚项目管理课程对我很有帮助,让我对接下来的工作更有信心了!

新手上路

楼主的教程总是很及时,感谢你的赚钱项目管理课程分享!

新手上路

您的这份教程解决了我一直困惑的问题,非常感谢,我相信它会极大帮助我赚钱的!

新手上路

感谢您的分享,这个网赚项目管理课程对我来说太有价值了!