想学: 7987

【创业好项目】职场竞争力全方位提升:24节职场课程,系统掌握核心竞争力!

管理员

职场竞争力全方位提升:24节职场课程,系统掌握核心竞争力!
创作者分享此职场竞争力项目管理心得及项目课程内容管理:
  如果你正面临这些问题
  看不懂职场规则、抓不住利益要害小则当下吃亏、大则长期内耗徒劳
  不懂职场路径规划无法突破晋升跳槽等关键节点
  专业能力没长进、业绩任务扛不住随时担心被裁员
  搞不定老板同事、推不动手上工作好处轮不到、背锅总有我
  这套课程 专为你设计
  24节职场课,
  从认知、规划、技能、社交四大模块帮你提升职场竞争力,助你拥有理想职场人生!
  四大模块
  提升职场认知
  剖析职场真相,职场避雷支招,认知商业世界
  布局职业规划
  职场长短期路径规划,内部晋升谋划市场竞争力布局,试用期锦囊
  精通职业技能
  数据分析,用户调研,,关键沟通,管理能力,公开演讲,职场写作
  玩转职场社交
  向上管理,职场识人,人情布局,职场盟友
  课程内容:
  洞悉职场真相,提升职场ROI
  建立你的有效信息网络,持续获取成长燃料
  做好年终总结与年初规划,最大化你的利益和资源
  掌握解决业务问题的方法论,上手工作快50%
  向上管理,拿下职场最重要的相关方
  职场社交,搭建职场盟友关系网
  拥有职业规划的能力,从容面对快速变化的世界
  3个思维工具,工作表现提升50%
  学会人情布局,脚踏职场发展加速器
  立好职场人设与定位,不做职场小透明
  谋篇布局,升职加薪成功率涨涨涨
  5个心法,持续提升你的认知
  把握4个方面,试用期顺利通关
  初代管理者指南,开启职业新身份
  做好关键沟通,轻松应对职场重要场景
  产出真正有效的用户调研,90%岗位都需要的技能
  做出优质公开发言,打造专业职场形象
  跳出数字,做对业务有用的数据分析
  读以致用,让每本书都帮你做成事
  让写作成为你精进的武器,职场人的文字技巧
  跳出岗位,理解生意这回事儿
  职场识人,如何规避损失、放大收益
  运用求职思维,提升职场竞争力
  职场避雷,做清醒的职场人

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加本网赚论坛客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

您的这份教程解决了我一直困惑的问题,非常感谢,我相信它会极大帮助我赚钱的!

新手上路

您的赚钱项目管理课程整理得如此系统全面,真是太佩服了,对我的帮助无法用言语表达!

新手上路

您的这个网赚项目听起来很有创新性和可行性,通过您的教程我对这个项目有了基本的认识和了解,接下来我将根据这个信息进行进一步的研究和实践。

新手上路

这个网赚项目听起来很有吸引力,而且您的教程内容也很实用。感谢您的分享,我会尽快尝试看看。

新手上路

非常感谢您的分享,这个网赚项目管理课程对我来说如同打开了新世界的大门,让我对行业有了更深入的洞察。

新手上路

您的这个网赚项目教程非常实用且易于理解,即使是我这样的新手也能够快速上手。非常感谢您的详尽解说,这让我对这个项目充满了信心和期待。

新手上路

感谢楼主的无私奉献,我会好好利用这个网赚项目管理课程的!

新手上路

您的网赚项目教程讲解得非常清晰让我很快就理解了整个操作流程感谢您的细心指导这对于新手来说尤其重要我现在就准备开始尝试操作希望能够如您所愿获得成功。

新手上路

感谢楼主的分享,这个网赚项目管理课程对我来说非常重要!