想学: 8424

【创业好项目】乐吧量化工具看广告,单工具4-6米,批量1w+,手机电脑均可操作

管理员

乐吧量化工具看广告,单工具4-6米,批量1w+,手机电脑均可操作
创作者分享此乐吧项目管理赚钱心得:
  乐吧承接广告联盟、ADset、穿山甲、优量汇、快手联盟、等聚合广告植入平台,
  通过工具实现广告自动量化观看,节省人力与时间成本
  乐吧工具就是真实刷广告,你可以理解为广告商给平台结算一条广告分润是4-5分钱左右,
  平台给我们结算3-4分一条,关于这个激励广告一条0.04-0.05一条这是正常的广告分润 ,
  切勿相信一条阅读广告几块几十块,甚至插屏、开屏、banner这些更低,
  ip切换工具总共一天就只能大概刷一百多条,差不多4-6块钱,所以这分润本身就是正常的广告结算。

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加本网赚论坛客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

感谢您的无私奉献,您的资源对我很有帮助,它们让我在创业和学习的道路上更加坚定和自信,再次表示衷心的感谢!

新手上路

您的网赚项目管理课程库太完美了,每次探索都能学到新的知识,感谢您的慷慨分享!

新手上路

感谢楼主的赚钱项目管理课程分享,这个教程非常实用,正好解决了我当前的困扰,非常感谢,已经收藏备用了!

新手上路

感谢楼主分享,创业项目管理课程真的很有启发!??

新手上路

您的赚钱项目管理课程分享太及时了,正好解决了我当下的困惑,让我有了更明确的方向,非常感谢您的无私帮助!

新手上路

非常感谢您的教程分享,这个网赚项目正是我目前寻求突破的方向之一,您所提供的内容既全面又深入,让我对这个项目有了充分的信心和期待。

新手上路

感谢您的推荐,这个网赚项目管理课程让我对行业有了更深刻的了解,对我的职业发展大有裨益!

新手上路

这个赚钱项目听起来很有前景,您的教程让我更有信心去尝试了,非常感谢您的分享!