想学: 8859

【创业好项目】情感IP直播短视频全通大课,普通人IP之路从情感赛道开始

管理员

情感IP直播短视频全通大课,普通人IP之路从情感赛道开始
创作者分享此短视频项目管理课程内容:
  10-10首播准备首播内容设计的几大法则,让你首播不尬场.mp4
  11-11连麦重点从流量到销售,告诉你连麦才是变现的密码.mp4
  1-1引言:硬核校长再出山,分享他做mcn的经验心得.mp4
  12-12连麦技巧:连麦成交的黄金法则.mp4
  13-13文案二创:真正的爆款文案是可以复制的.mp4
  14-14直播二创:如何用直播连麦录屏二次创作.mp4
  15-15寻找灵感了解情感赛道,如何寻找内容素材(1).mp4
  15-15寻找灵感了解情感赛道,如何寻找内容素材.mp4
  16-16注意事项了解情感赛道注意事项,避开普通人踩的坑(1).mp4
  16-16注意事项了解情感赛道注意事项,避开普通人踩的坑.mp4
  17-17投放法则:dou+情感赛道有的放矢的投放法则.mp4
  18-18实现变现:情感IP的变现的方式远比你想象的多.mp4
  2-2确定方向:情感赛道三大人设细节拆解教学.mp4
  3-3内在维度:从内在发掘你的最强人设.mp4
  4-4外在维度:外在加持人设镀金_1.mp4
  5-5账号搭建:账号是你的名片,如何抓精又符合人设(1).mp4
  6-6账号搭建:账号是你的名片,如何抓精又符合人设(2).mp4
  7-7账号搭建:账号是你的名片,如何抓精又符合人设(3).mp4
  8-8直播准备:表现力是才是在3秒后抓人的关键表现力教学.mp4
  9-9直播间搭建直播间不只是看人,更看细节.mp4

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加本网赚论坛客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

楼主的教程总是这么精彩有用,这个网赚项目看起来很不错,您提供的信息和步骤都很实用,对我来说帮助很大,我已经开始准备按照您的教程去尝试了,希望能如您所说那样顺利。

新手上路

您的网赚项目教程非常精彩,每一个细节都讲得很到位,这让我对这个项止的操作有了清晰的认识和规划,非常感谢您的付出。

新手上路

您的这个网赚项目教程非常棒,正是我目前需要的学习资料。感谢您的悉心准备,我会好好学习的。

新手上路

非常感谢您的分享,这个网赚项目管理课程对我真的很有帮助!

新手上路

您的这套创业好项目课程非常实用,感谢您的推荐,我会立即查看的!

新手上路

您的网赚项目管理课程让我的知识库更加丰富,对此我感激不尽!

新手上路

感谢您的分享,这个网赚项目管理课程对我来说意义重大,它们不仅解决了我当前的问题,还为我未来的发展和成长打下了坚实的基础!

新手上路

感谢楼主的赚钱项目管理课程分享,这个教程为我提供了很好的参考,真是帮大忙了!

新手上路

您的赚钱项目和教程都很吸引人,感谢您的无私奉献,我会好好学习的!