想学: 10931

【创业好项目】学生奋斗粉,引流变现做社群,多向变现渠道

管理员

学生奋斗粉,引流变现做社群,多向变现渠道
创作者分享此社群项目管理赚钱心得:
  现在的学生学业压力大,很多孩子没有一定的自律性,就想去网上那种什么自律自习室、互相监督群去督促自己去学习,这是一个很大的流量,因为现在的孩子比以前更知道知识的重要性,不管是考研的,专升本的,高考复习,中考复习,考公的,考证的,这些都是我们的潜在客户,不管我们是出社群也好,卖资料也好,很多的玩法去变现,更重要的是这类群体具有很强的分裂能力,他觉得在里面好玩就会去主动拉很多朋友干嘛的,这个玩法应该是我首发出来了,目前没看到有人发,如果有告诉我,我改口。

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加本网赚论坛客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

感谢楼主的分享您的这个网赚项目教程为我提供了极大的帮助特别是在我迷茫不知道如何开始网赚时您的教程像一盏明灯指引了我方向我现在已经开始按步骤操作了。

新手上路

您的这个网赚项目听起来很有挑战性也很有趣,通过您的教程我相信我能快速掌握其中的技巧和要领,非常感谢您的详细解说和无私分享。

新手上路

对您的分享我感到万分的惊喜和感激,这个网赚项目管理课程无疑大大加速了我的学习进程,真的太感谢了!

新手上路

您的赚钱项目管理课程分享非常有用,我对您的贡献表示最高的敬意!

新手上路

您的网赚项目管理课程让我少走了许多弯路,对此我感激不尽!

新手上路

楼主的分享让我相信,创业之路并不孤单!

新手上路

您的网赚项目管理课程分享太及时了,真是困境中的一束光明,非常感谢!

新手上路

您的创业项目管理课程让我眼前一亮,很多实用的策略和技巧都能直接应用,加快了我的项目进度,衷心感谢!

新手上路

您的教程资源非常有用,让我对创业有了更深刻的认识,非常感谢!