想学: 9130

【创业好项目】亚马逊流量与转化提升整合营销,多种引流技巧讲解助力高效突破销量瓶颈

管理员

亚马逊流量与转化提升整合营销,多种引流技巧讲解助力高效突破销量瓶颈
创作者分享此亚马逊项目管理赚钱心得及项目课程内容管理:
  reddit营销、Facebook群组、deal及Amazon live,站内外放量,组合发力,促进产品链接排名快速提升!
  多案例、纯实操干货分享,易学易落地
  课程大纲
  Reddit营销推广引流实操指南
  1)Reddit平台探索,链接月均近20亿的流量
  2)跨境电商如何使用Reddit的精准引流?
  3)如何制定适合自己产品的营销策略(案例
  Reddit测评/Deal促销详解
  Reddit广告精准引流,提高转化
  Reddit站占外引流:YouTube或者其他平台
  如何人工干预,提高帖子活跃度?(upvote)
  亚马逊直播红人+IG联动( 案例
  1)如何开拓资源,找到合适的网红?
  2)如何评估红人质量(直播前+直播后)
  3)如何邀约、确定合同 注意事项
  4)合作流程及注意事项
  5)合作后数据复盘
  6)IG预热联动找亚马逊红人
  站外Deal放量阶梯式打法
  1)站外FB群组如何合作,如何评估案例
  2)站外Deal如何赋能站内,组合发力
  3)站外放量过程全拆解(案例
  放量效果评估
  放量节奏把控以及不同情况下的解决方案
  如何判断放量数量,计算方式
  案例分析:放量后回落较快vs较慢的例子
  案例分析:放量趋势打造

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加本网赚论坛客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

您的网赚项目管理课程库太完美了,每次探索都能发现新的宝藏,感谢您的慷慨贡献!

新手上路

楼主的分享真是太及时了,我正需要这个创业项目资源!

新手上路

您的赚钱项目管理课程分享太有价值了,我会仔细学习的。

新手上路

您的网赚项目管理课程库太赞了,感谢您的无私贡献!

新手上路

您的网赚项目管理课程让我少走了很多弯路,衷心感谢!

新手上路

感谢您的推荐,这个网赚项目管理课程让我在短时间内迅速提升了自己,现在我感觉自己的能力强多了,对未来也更加期待了!

新手上路

非常感谢您的分享,这个网赚项目管理课程对我很有帮助,让我有了更清晰的方向感!

新手上路

感谢楼主的赚钱项目管理课程分享,这个教程让我对这个项目有了更深的了解!

新手上路

您的资源整理得非常实用,感谢无私奉献,我从中获益良多,对我创业路上的帮助很大!