想学: 10954

【创业好项目】带你走进2024短视频训练营4.0版:从零开始,成为新媒体领域的优秀创作者

管理员

带你走进2024短视频训练营4.0版:从零开始,成为新媒体领域的优秀创作者
创作者分享此短视频项目管理赚钱心得:
  本短视频训练营是针对2024年的新媒体人而设计,旨在帮助您从零开始,成为一名优秀的短视频创作者。我们将提供全面的教学内容,涵盖短视频创作的方方面面,包括创意构思、拍摄技巧、剪辑编辑、配乐选择以及社交媒体推广等。通过系统化的培训,您将学习如何制作精彩纷呈的短视频,吸引观众的注意力,并打造个人品牌形象。我们还会深入探讨如何利用各个社交媒体平台的算法和推广工具,提高视频的曝光度和传播效果。无论您是初学者还是有一定经验的创作者,本训练营都将为您提供实用的技巧和策略,帮助您快速成长。加入我们的课程,开启您的短视频创作之旅,成为备受关注的新媒体人!
项目课程内容管理:
  1_课程序言.mp4
  2_认知准备篇:流量是什么(1)_.mp4
  3_认知准备篇:兴趣推荐的算法是什么(1)_.mp4
  4_方向篇:账号和人设的定位以及竞争优势止上)_.mp4
  5_方向篇:账号和人设的定位以及竞争优势(中)_.mp4
  6_方向篇:账号和人设的定位以及竞争优势(下)_.mp4
  8_方向篇:原创选题工作流程与内容线部署.mp4
  9_入门基本功:文字_语言基本功.mp4
  10_入门基本功:视频制作基本功.mp4
  11_入门基本功:镜头表现力基本功.mp4
  12进阶篇:短视频是什么.mp4
  13_进阶篇:爆款迭题的优化加工:普世+陌生.mp4
  14_进阶篇:结构的精细化处理(钩子).mp4
  15_进阶篇:结构的精细化处理(骨架).mp4
  16_进阶篇:结构的精细化处理(情绪刺点).mp4
  17.大师思维专题篇:销售与成交.mp4
  18_大师思维专题篇:情景化思维.mp4

预获取该网赚项目管理资源视频学习的家人们,请添加本网赚论坛客服QQ:461697642(备注灯塔乐源网)领取课程下载链接;

新手上路

感谢楼主的推荐,这个创业好项目课程看起来非常精彩,我相信它会非常有用,已经开始学习了!

新手上路

您的这个创业好项目课程设计得很到位,感谢您的用心,我已经迫不及待想要跟着步骤试一试了!

新手上路

您的网赚项目管理课程让我的知识库更加丰富,对此我感激不尽!

新手上路

楼主的赚钱项目管理课程分享给了我很多启发,谢谢你的帮助!

新手上路

您的教程网赚项目管理课程清晰易懂,让我对复杂的概念有了更深刻的理解,衷心感谢您的分享!

新手上路

感谢楼主的精心准备,这个创业好项目课程不仅详细还很实用,我相信它会大大提升我的收益!

新手上路

您的网赚项目管理课程让我少走了很多弯路,衷心感谢!

新手上路

您的教程设计得非常周到,感谢您的用心分享,我相信它会为我的赚钱之路提供很大帮助!

新手上路

感谢楼主的分享,这个网赚项目管理课程对我来说如同一剂强心针,增强了我的自信和动力!